044 227-30-72

BCAA TST

Код товара: BCAA TST
BCAA TST
Есть в наличии
952грн
Производитель: Peak

Доставка

− Доставка курьером
− Новой Почтой

Оплата

- Безналичными
- Наличными

Гарантия

- обмен/возврат товара в течение 14 дней

ВСАА в TST форме для мощной стимуляции набора мышечной массы

Упаковка: 500г

  • TST форма свободных ВСАА
  • Чрезвычайно быстрая абсорбция
  • Прекрасный вкус
  • Мощная стимуляция синтеза мышечного протеина
  • Эффективное соотношение 2:1:1 (лейцин: изолейцин: валин)

Краткое описание:

ВСАА TST – это новая форма аминокислот с разветвлёнными цепями, таких как L-лейцин, L-изолейцин и L-валин, в соотношении 2:1:1. С помощью революционного процесса производства, TST растворяется в яблочной кислоте и повторно кристаллизуется, обеспечивая уникальную, быструю и полную растворимость в воде.

ВСАА в форме TST абсорбируются через 10 минут после приёма и транспортируются во внеклеточные ткани, где выполняют важные функции, а именно – инициируют синтез мышечного протеина.

ВСАА TST – это отличный препарат для повышения выносливости, сопротивления усталости, регенерации и сжигания жира. Этот препарат просто незаменим для спортсменов. Для лучшего усвоения и утилизации препарат BCAA TST дополнен комплексом витамина В.

Свойства и принцип действия:

BCAA (особенно L-лейцин) стимулирует синтез мышечного протеина и набор мышечной массы как никакие иные аминокислоты. В форме TST ВСАА ещё более эффективны, чем другие аминокислоты и обычные ВСАА в форме таблеток.

Препарат ВСАА TST настолько эффективен благодаря  тому, что он проникает во внеклеточные ткани, поддерживая синтез мышечного протеина. Для максимально быстрого запуска синтеза, ВСАА TST растворён в яблочной кислоте и повторно кристаллизован для быстрой и полной растворимости в воде. Уже через десять минут после приёма ВСАА TST достигает внеклеточных тканей. Это стимулирует синтез мышечного протеина и набор мышечной массы как никакие обычные аминокислоты или изоляты протеина.

Для сравнения: В традиционных ВСАА в форме капсул (не в форме TST) аминокислоты абсорбируются через 15 минут после приёма, а потом постепенно транспортируются во внеклеточную мышечную ткань в течение 60 минут.

Мощный эффект набора мышц ВСАА TST достигается с помощью всех восьми важных аминокислот (незаменимых аминокислот). Более того, доступно ещё пять заменимых аминокислот, которые не обладают эффектом набора мышечной массы. Несмотря на это, они важны для разных функций тела (иммунная система, кровообращение, NO и т.п.).

Помимо того, что ВСАА являются материалом для набора мышечной массы и «инициатором» процесса набора мышечной массы, они обладают другими свойствами, интересными для спортсменов.

BCAA, особенно L-лейцин, блокируют медиаторы усталости в гематоэнцефалическом барьере и, соответственно, последствия физического и психического истощения. Ваша концентрация, жизненная сила, рефлексы и скорость сохраняются дольше, что является значительным преимуществом, особенно в боевых искусствах.

BCAA, особенно лейцин, улучшают секрецию инсулина. Инсулин является более эффективным и более анаболическим гормоном, чем тестостерон. Инсулиновый эффект ВСАА усиливается с помощью 3-O-D- хироинозитола (D-пинтол), свободной от калорий альтернативы углеводов с высокими гликемическими качествами, что способствует транспортировке креатина и аминокислот в мышцы.

BCAA также очень полезны при диете, поскольку они стабилизируют мышечную массу. В результате низкокалорийной диеты потерю мышечной массы можно сократить с помощью препарата Amino Anabol. Кроме того, глюкоза в крови поддерживается на относительно высоком уровне даже при невысоком потреблении углеводов (низкокалорийные диеты), и стабилизируется производительность. Как показали исследования, ВСАА помогают сжигать так называемый «бурый» жир в таких проблемных зонах как живот, бедра и поясница.

Благодаря особым свойствам ВСАА относительно производительности человека, ВСАА (особенно лейцин) обладают определённым эффектом доминирования (лейцин заменяет нейромедиаторы усталости, другие субстраты и аминокислоты) и возможностью проникать в мышечные ткани быстрее, чем другие внеклеточные аминокислоты. Фактически, ВСАА это просто аминокислоты, транспортируемые из системы пищеварения непосредственно в ток крови, а потом – во внеклеточную систему. Однако все остальные аминокислоты, несмотря на относительно быстрое попадание в ток крови, попадают от туда в печень, где синтезируются всеми возможными эндогенными процессами. Неизвестное количество аминокислот возвращается потом обратно, в ток крови.

Таким образом, ВСАА являются очень важными аминокислотами, участвующими в разных функциях тела, таких как набор мышечной массы, а также являются наиболее эффективными строительными блоками.

ВСАА TST – это группа наиболее важных аминокислот и самый эффективный вариант ВСАА, оказывающий воздействие на мышечную ткань, выносливость, сопротивление усталости, регенерацию, скорость, силу, сокращение жировых отложений и общее состояние. Эффект ВСАА зависит от вашего режима питания и применения дополнительных добавок (протеин, углеводы с высокими гликемическими качествами и креатин).

Достаточное и постоянное поступление аминокислот является важным для увеличения объёма мышечной массы и силы. ВСАА TST особенно важны, поскольку они способствуют набору мышечной массы как никакие другие аминокислоты.

Для постоянного снабжения вашего организма аминокислотами принимайте дополнительно быстрый протеин (в основном утром и после тренировок), медленный протеин и незаменимые аминокислоты, которые поддерживают эффект набора мышечной массы ВСАА TST и помогают предупредить деградацию мышц. 

Рекомендуемая доза:
10г BCAA TST эквивалентны 13г порошка. BCAA модно принимать отдельно и вместе с незаменимыми аминокислотами TST / Leusteron, или сразу после протеинового напитка (для усиления эффекта протеина).
При добавлении 15-40г углеводов с высокими гликемическими качествами, например, Glucofast, анаболический эффект BCAA TST значительно увеличивается.
 
Принимайте BCAA TST отдельно или вместе с одной из вышеуказанных добавок несколько раз в день, утром, перед тренировкой, во время и после тренировки.
Состав

Ингредиенты L-лейцин (39 L-изолейцин (19L-валин (19%), кислоты: яблочная кислота и лимонная кислота, ароматизатор, подсластители: ацесульфам-K и сукралоза, регулятор кислотности: цитрат калия, эмульгатор: соевый лецитин (ГМО), цвета: экстракт кармин ( во вкусе вишни, арбуз), рибофлавин (для аромата грейпфрута, ананаса), бета-каротина (на вкус манго дыни), никотинамид, пиридоксин гидрохлорид, цианокобаламин.
 
  /100g RI* /Portion** RI*
Калории  1343 kJ 16 % 175 kJ 2 %
  316 kcal 16 % 41 kcal 2 %
Жири  0.00 g 0 % 0.00 g 0 %
в т.ч насыщенные жиры 0.00 g 0 % 0.00 g 0 %
Углеводы 2.00 g 1 % 0.00 g 0 %
в т.ч сахар 0.00 g 0 % 0.00 g 0 %
Белки  77 g 154 % 10.00 g 20 %
Соль 0.00 g 0 % 0.00 g 0 %
* Рекомендуемые дневные нормы при диете  (8400 kJ / 2000 kcal) ** Порция  = 13 грамм порошка + 500 мл. воды
Ингредиенты  /100g NRV** /Portion** NRV**
Niacin 18 mg 113 % 2.40 mg 15 %
Vitamin B6 1.60 mg 114 % 0.21 mg 15 %
Vitamin B12 2.90 µg 116 % 0.38 µg 15 %
L-Leucin 38 g / 5.00 g /
L-Isoleucin 19 g / 2.50 g /
L-Valin 19 g / 2.50 g /
* Питательные эталонные значения **  = 13 грамм порошка + 500 ml воды
         
Этот продукт изготовлен в соответствии с GMP / HACCP.
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Рекомендуемые товары

bcaa

Вы смотрели

BCAA TST

BCAA TST

ВСАА в TST форме для мощной стимуляции набора мышечной массы Упаковка: 500г TST форма свобо..

952грн